雑談・つぶやき オババもう連休すでに疲れた…止まらない息子のマシンガントーク、「イオ… オババもう連休すでに疲れた… 止まらない息子のマシンガントーク、 「イオンいきたい!!!」連呼… 朝からテレビあれみたいこれみたいエンドレス 少し、少しでいい!寝かしてくれ! 最終更新:2019年7月14日 お気に入り イオン 息子 ドレス テレビ 石油王の嫁(ムキムキ)(8歳) コメント 🧸🍯 私も疲れましたー😭 あれじゃないこれじゃない 一緒にやろ〜これやって〜… そしてずっと付いてくる! ため息がこぼれます😵😵😵 7月14日 石油王の嫁(ムキムキ) コメントありがとうございます✨ ちょうどお子さん、うちの子とおなじくらいですね! あれじゃない、これじゃない多過ぎてもうどうしていいかわからないですよね😣 雨だから体力も発散できないし… 7月14日 🧸🍯 同じくらいです😆✨ もう幼稚園行ってますか📛? 本当にどうしていいかわかりません💦いるって言ったのにいらないって言われたり、振り回されてます😩 うちも今日雨で1日が長いです☔️ 7月14日 石油王の嫁(ムキムキ) うちは保育園です~😆 プレ行ってますか?? あーうちもよくされます! いらないって言われてしまったら怒られるからどうしたら!?って感じです(-_-) 雨だと長いですね…😕 7月14日 🧸🍯 保育園なんですね☺️✨ うちはプレ行ってます! よくありますかー😭? うちだけじゃなくてホッとします😭 どっちよー!ってなりますよね😑 長いです☔️ お昼寝はしてくれますか? 7月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
石油王の嫁(ムキムキ)
コメントありがとうございます✨
ちょうどお子さん、うちの子とおなじくらいですね!
あれじゃない、これじゃない多過ぎてもうどうしていいかわからないですよね😣
雨だから体力も発散できないし…
🧸🍯
同じくらいです😆✨
もう幼稚園行ってますか📛?
本当にどうしていいかわかりません💦いるって言ったのにいらないって言われたり、振り回されてます😩
うちも今日雨で1日が長いです☔️
石油王の嫁(ムキムキ)
うちは保育園です~😆
プレ行ってますか??
あーうちもよくされます!
いらないって言われてしまったら怒られるからどうしたら!?って感じです(-_-)
雨だと長いですね…😕
🧸🍯
保育園なんですね☺️✨
うちはプレ行ってます!
よくありますかー😭?
うちだけじゃなくてホッとします😭
どっちよー!ってなりますよね😑
長いです☔️
お昼寝はしてくれますか?