妊娠・出産 昨日からお腹が少し痛くて子宮らへんが筋肉痛のような痛みがあります。… 昨日からお腹が少し痛くて子宮らへんが筋肉痛のような痛みがあります。咳をした時に痛むところが子宮らへんで咳をしてないのに今はたまに痛いです。体勢をかえたりするときも時々痛みます。 これは張ってるのでしょうか? 張りがよくわからずまだ胎動も感じてないので心配です 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 胎動 体 ゆ(1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント なぱん 子宮が大きくなってきているから痛みがでてるんだと思いますよ💦💦 痛みが長時間続いたり、我慢出来なかったり、出血してる場合は産院に電話したほうがいいかと思います☺️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント