子育て・グッズ 予防接種について。7月末にヒブ、小児用肺炎球菌の追加接種を予定してい… 予防接種について。 7月末にヒブ、小児用肺炎球菌の追加接種を予定しています。 四種混合も一緒にできると思ってたのですが、病院から、3回目を打った1年後じゃないと打てないと言われました。 ヒブと小児用肺炎球菌と一緒に追加接種できるって予防接種のアプリには書いてあるんだけど… 本当に1年後じゃないとダメなんでしょうか😥 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 予防接種 病院 アプリ ヒブ 四種混合 まる(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ウッディ 最低6ヶ月あけていれば打てるはずですが先生によるんですかね💦 7月14日 まる 先生によるんですかね😢 同時接種できるならその方がありがたいですよね… 何回も仕事休むのも気が引けて… 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
先生によるんですかね😢
同時接種できるならその方がありがたいですよね…
何回も仕事休むのも気が引けて…