子育て・グッズ 赤ちゃんに使うマッサージオイルで悩んでいます。ヴェレダとエルバビーバが気になっています。子育て中の方の意見を聞きたいです。 weledaかエルバビーバのマッサージ?オイルを使ってる方おられますか??赤ちゃんがいるので、変なもの使いたくなくて💦 マッサージオイルを探していて、ヴェレダかエルバビーバが気になっています!! 子育て中のママさんに聞きたかったのでこちらのカテゴリーでしつれいします! 最終更新:2019年7月14日 お気に入り マッサージ 赤ちゃん 子育て オイル エルバビーバ ママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント キャサリン 二男妊娠中にエルバビーバのオイル使ってました!伸びがよくて、香りもすきだったしポンプ式の大きいのを購入し、今も使ってます☺ 7月14日 ママリ ありがとうございます✨エルバビーバはママ用のやつですか?普通のやつですか?? 7月14日 キャサリン これです! 7月14日 ママリ 写真までー!!ありがとうございます✨ 7月14日 キャサリン 店頭で香りも確認できるはずですので、お近くにあれば嗅いでからご購入を🎵 7月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨エルバビーバはママ用のやつですか?普通のやつですか??
キャサリン
これです!
ママリ
写真までー!!ありがとうございます✨
キャサリン
店頭で香りも確認できるはずですので、お近くにあれば嗅いでからご購入を🎵