コメント

キャサリン
二男妊娠中にエルバビーバのオイル使ってました!伸びがよくて、香りもすきだったしポンプ式の大きいのを購入し、今も使ってます☺
キャサリン
二男妊娠中にエルバビーバのオイル使ってました!伸びがよくて、香りもすきだったしポンプ式の大きいのを購入し、今も使ってます☺
「子育て」に関する質問
子育てしてるとやはり自分時間は減ったり、工夫して取らないとですよね💦 今は息子が寝た後、息子が保育園行ってる間(仕事はしていますが)ランチ時間にに好きなもの食べたり、ドラマを見たりして自分のご機嫌をとっていま…
専業主婦で子育て中ママ、旦那さんとの家事はどのくらい割合負担されていますか?働くのも家での育児も同じ様に大変だという考えの私ですが、家事は家にいる私がやったほうがいいのでしょうか。
順調に行けば秋には産休育休を取得できまして、 お金のためにそこまでは辞められないと思いながら仕事を何とか続けてきました。 ですが、前々から職場と考えが合わないことや通勤時間が1時間以上かかる、激務なことから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨エルバビーバはママ用のやつですか?普通のやつですか??
キャサリン
これです!
ママリ
写真までー!!ありがとうございます✨
キャサリン
店頭で香りも確認できるはずですので、お近くにあれば嗅いでからご購入を🎵