コメント

キャサリン
二男妊娠中にエルバビーバのオイル使ってました!伸びがよくて、香りもすきだったしポンプ式の大きいのを購入し、今も使ってます☺
キャサリン
二男妊娠中にエルバビーバのオイル使ってました!伸びがよくて、香りもすきだったしポンプ式の大きいのを購入し、今も使ってます☺
「子育て」に関する質問
みなさんの60歳くらいの母親はお友達いますか? うちの母親は、学生時代や昔のママ友との繋がりは一切ありません。職場の人とたまにランチいくくらいです。 休みの日は父親といるだけです。子育てもなくなり自由な時間が…
3歳の娘、一人っ子と決めています。 家族は私にとって大事です。 でも、夫1人で考えると嫌いで、娘がいなかったら離婚と思うことが多々あります。娘の前だけでは良いパパで、仕事も頑張ってくれているけど、夫婦としては…
年少の息子が初めて保育園でお友達を傷つけてしまいました。 お迎えの時に担任の先生から『今日お友達を噛んじゃったんですよ、、』と言われました。 話を聞くとお友達から嫌な事を言われて噛んでしまったとのこと。 息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨エルバビーバはママ用のやつですか?普通のやつですか??
キャサリン
これです!
ママリ
写真までー!!ありがとうございます✨
キャサリン
店頭で香りも確認できるはずですので、お近くにあれば嗅いでからご購入を🎵