コメント
退会ユーザー
漏らした感覚がして何回もでました?!って聞いてました🤣私は実際は出てなかったみたいですが、あるあるらしいので気にしなくて大丈夫ですよ😊👍
でも気になりますよね😂
花
私は無痛分娩だったせいか(痛かったですけど)、なんとか💩をこらえることは出来ました(⌒-⌒; )
本陣痛はいきむ時に一緒に💩も出て来そうになりましたが、恥ずかしさの方が勝ってなんとかこらえましたw
無痛じゃない方はどうなんでしょうね?無痛でも私はじゅうぶん痛かったですが、普通分娩はもちろんもっと痛いからそんな余裕ないのかな
-
ゆか
無痛だとそんなメリットがあるんですね😳✨
- 7月14日
ゆきだるま⛄️
陣痛来た時点でお腹痛すぎて何回も何回も💩しちゃうので産むときは出てても大量には出ないかなと思います😂逆におならは出なかったですよ!!💩は音も感覚もなく出ちゃってる可能性はありますけど😉いきむ時はそれが恥ずかしいとかもう考えてられないくらいなので安心していきみましょう笑
-
ゆか
なるほどー!
ありがとうございます😊- 7月14日
はじめてのママリ🔰
私は痛みで💩の事なんて考えれなかったです🤣🤣
あとあとも聞いてないのでもしかしたら出てたかも😆
-
ゆか
そうなんですね😂💦
- 7月14日
aka
うんち出ませんてましたが、おならめっちゃしちゃって、痛いのに恥ずかしくて笑いながら謝りました😭💦
-
ゆか
😂💦笑
確かに笑っちゃいますね😂- 7月14日
黒鬼さん
私は陣痛の時に出ましたwww
旦那に肛門抑えてもらってましたが、出た感覚だったので助産師さんに言って処理してもらいました。
全然普通にあるみたいですよー!
-
ゆか
旦那さんに肛門を😳!
そんなパターンもあるんですね- 7月14日
22mama☻
上の子の出産中に💩でましたwww
真夏で暑く分娩室に扇風機が3代あったのですが、3代とも自分のほうに向けてくれてて💩でてる感覚なくても臭いで分かって、恥ずかしくなりましたが、若い看護婦さんが慣れた手つきで拭いてくれました(笑)
-
ゆか
私も出るのかなぁ😂💦
- 7月14日
🌈
私はどちらも出ませんでした!
-
ゆか
すごい😳✨
- 7月14日
ポコ田ペペ子
一人目のときは分娩中漏らしたくなかったので先にトイレで済ませました☺
二人目は分娩の進みが早くトイレに行けず漏れる自信あったので先に「間違いなく💩出ます」宣言しました笑
イキむときじゃなくイキみ逃しのときに一欠片…
ササッと拭いてくれます☺
オシッコが出て先生が濡れることもあるみたいですよ~
-
ゆか
ありがとうございます😳
大変だぁ💦- 7月14日
りん
産むまでにトイレで出たので
分娩時にはなかったですがそんなこと
気にならないぐらい痛いし必死です🤣(笑)
-
ゆか
気にならないのすごいです😳✨
- 7月14日
いち
おならはでませんでしたが
もう💩なのか赤ちゃんなのか何が出てるのか分からないけど
とりあえず💩でたらすいません!って言いながら産みました🤣♥️
結果でてたのか分かりませんが多分💩でました(笑)
-
ゆか
ありがとうございます😂✨
- 7月14日
miu
ママ友たちはけっこう出ちゃったみたいです💩💦
わたしは入院したらすぐ下剤飲んだので分娩中出なかったです。
退会ユーザー
わたしは出てたみたいです💦
でも痛すぎて全然分かりませんでした😂
必死過ぎて💩なんて
気にもならなかったです😂😂
退会ユーザー
出ましたね!笑
丸2日陣痛が来ててトイレにすら行ってなかったのと、分娩台の上で13時間いたのともう何が何だかわからず、匂いであれ?(笑)出てる?!てなりましたがそんなこと気にする余裕なかったです😁
ゆんmama☆
私は出てないと思ってました!が、ママリでこの手の質問と回答を見てるともしかして気付いてないだけで出てたのかな?と思います😂
真相は闇の中ですが😂
そう感じるくらい出てる人が多いですけど、そんな事気にする余裕ないので大丈夫です🤣
なつみ
わたしも最後いきむときにちょっと出てました笑😆💩たぶん!😆
でもその時は必死なので💩出してでも我が子出すって感じです笑笑😆😆
ゆか
笑😂
ありがとうございます😊
すごく気になります😂