ママり
どちらも通ったことないですが、息子はトライに通っていました。
探したときの印象では村上塾と値段は大きく変わらないんだなぁーってイメージです。
ざっくりですみません💦
トライは23000円くらいでしたよ。
ママり
どちらも通ったことないですが、息子はトライに通っていました。
探したときの印象では村上塾と値段は大きく変わらないんだなぁーってイメージです。
ざっくりですみません💦
トライは23000円くらいでしたよ。
「塾」に関する質問
こどもチャレンジタッチ、1年生の始めは頑張っていましたが、2学期から声かけしないとやらなくなりました… 皆さんいつまで続けましたか? 現在受講している方はいつまで続ける予定でしょうか? 塾や公文に行ってないので…
保育園年長 お勉強をやる前から嫌がり、簡単な問題も解けません。 落ち着いてやれば普通に出来るのに 嫌だなーの気持ちが強くて 最初から不機嫌、わかるものもわからなくなっている感じです。 まったく難しい内容はやっ…
下記条件で世帯年収いくらなら可能ですか? 子供2人のパターンと3人のパターンどちらも知りたいです。片方だけの回答でもいいので沢山ご意見ほしいです。 ・年に1-2回は家族旅行ができる ・習い事は1人につき2つさせたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント