♡くぅちゃん♡
私ではなく主人ですが…。
乾燥肌敏感肌で吹き出物も出ていますが、キュレルで良くなりました!
使う前は顔が赤くなったりしていましたが、使うようになってだいぶ良くなりましたよ◡̈*♡.°⑅
♡くぅちゃん♡
私ではなく主人ですが…。
乾燥肌敏感肌で吹き出物も出ていますが、キュレルで良くなりました!
使う前は顔が赤くなったりしていましたが、使うようになってだいぶ良くなりましたよ◡̈*♡.°⑅
「スキンケア」に関する質問
顔のパック苦手な人いませんか?? 私だけなのかな…?あのベタベタになる感じと手が汚れる感覚と顔に張り付く感覚が苦手すぎます…。 毎日のようにスキンケアでパックする人とかほんとにすごいな〜と思うし、苦手じゃなけ…
産後入院中におすすめのスキンケアありますか☺️? 来月出産予定です👶🏻 人生でおそらく最後の前向きな(?)入院ですし、 第一子の時よりは心に余裕がある気がするので、 スキンケアでご自愛タイム作りたいです🥹❤️
1歳2ヶ月になった途端、毎日ギャン泣きひどいです😢 朝ごはん食べてから1時間機嫌よく遊んでくれますが、そのあとギャン泣き、おやつあげても少し経つとまたギャン泣き 抱っこして落ち着きますが、遊びはじめてまたギャン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント