♡くぅちゃん♡
私ではなく主人ですが…。
乾燥肌敏感肌で吹き出物も出ていますが、キュレルで良くなりました!
使う前は顔が赤くなったりしていましたが、使うようになってだいぶ良くなりましたよ◡̈*♡.°⑅
♡くぅちゃん♡
私ではなく主人ですが…。
乾燥肌敏感肌で吹き出物も出ていますが、キュレルで良くなりました!
使う前は顔が赤くなったりしていましたが、使うようになってだいぶ良くなりましたよ◡̈*♡.°⑅
「スキンケア」に関する質問
赤ちゃんの保湿クリーム何使ってますか〜? ボディソープ、クリーム共にミノン使ってるんですが 肩や胸がカサカサで粉吹いてます😂 皆さんスキンケア何使ってるか知りたいです〜(:D)┓
今日はスッピンで外出!て時のスキンケア、日焼け止めや下地だけ塗るよー!って人何使ってるか教えてください! 日焼け止めがいいか、SPF入った下地だけ塗ればいいか、汗ダラダラかく仕事なのでベタベタする質感は嫌だし、…
今、年齢34です。急に肌質がかわった方いますか??今まで使ってたスキンケアが急に合わなくなった方などいますか?? 口周りだけ乾燥、Tゾーンてかるので混合肌だと思うのですが、今まで、使ってたスキンケアで足りてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント