たたいたーい
まだその月齢ならミルクに影響ない程度でいいのではないかと✨
うちはマグに慣れるまで1回量はほーんの少ししか飲みませんでした😅

麻南
ミルクがメインな時期なのでミルクの時に影響でない程度の時間感覚でいいと思います。うちの子は未だに1回で10くらい、暑い時期なので2~30分感覚くらいでマグマグ咥えさせてます。
たたいたーい
まだその月齢ならミルクに影響ない程度でいいのではないかと✨
うちはマグに慣れるまで1回量はほーんの少ししか飲みませんでした😅
麻南
ミルクがメインな時期なのでミルクの時に影響でない程度の時間感覚でいいと思います。うちの子は未だに1回で10くらい、暑い時期なので2~30分感覚くらいでマグマグ咥えさせてます。
「コンビ」に関する質問
B型ベビーカーって必要ですか? 今、コンビのエッグショック搭載のAB型ベビーカーを持っています。 ABが高かった(6万くらい)し、今のところまだ乗ってくれるし、そもそもあまり使わないし、ということで、B型は持ってい…
ストローマグのおすすめ教えてください! もうすぐ7ヶ月になります。 コップ飲みは支えがあれば上手に飲めるようになってきたので、ストロー練習を始めてみました。 噛んでしまい吸う感覚はなかなか掴めなそうです、、、…
香川県高松市3歳の子のジュニアシート見たいのですが、赤ちゃん本舗はいろんな種類ありますか?? 西松屋のにするか、他のコンビとかにするか悩んでて、コンビやアップリカとかのジュニアシートが見れるところに行きたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント