コメント

ぬーん
おすわりができる、大人が食べてるとじーっとみてくる、よだれがでる、見ててもぐもぐするサインがあると離乳食開始しても口をあけてくれますよ。

Sちゃん☆彡.。
私は別に練習などはしませんでしたよ😁
10倍粥ですし🎵
ぬーん
おすわりができる、大人が食べてるとじーっとみてくる、よだれがでる、見ててもぐもぐするサインがあると離乳食開始しても口をあけてくれますよ。
Sちゃん☆彡.。
私は別に練習などはしませんでしたよ😁
10倍粥ですし🎵
「完ミ」に関する質問
不正出血?? 生理の終わりごろのような赤黒くておりもののような少量の出血が少しありました💦 産後完ミで規則的に生理は来ており予定日ではなく、今排卵日付近かな?と言う感じです🤔💭腹痛はありません。 産前産後生理…
母子同室、何故か3日目にして急に限界がきて、明け方泣き止まないのに辛くなって預かってもらいました。 2日目は初日より上手くいって安心してたのに、 急に授乳もおむつ替えもミルクもゲップ出しも上手くいかなくなって…
生後12日目で低出生体重2100gで生まれました。 今悩んでるのがミルクの量です。 完ミで80を作るんですけど30しか飲まない時が多々です。 逆に40で作ったら足りない時があります。 難しいです。ミルクも途中で寝たりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひゅーまん
おすわりは、支えると出来ます。食べてると見るし、よだれの量が増えました。
もぐもぐは指しゃぶってるときはしますが…。