退会ユーザー
qoo10に同じものが、かなり安くでよくうってますよ(^ ^)笑
退会ユーザー
AliexpressやGmarketで大量に個人輸入して転売しています。
仕入れ価格の2〜3倍でメルカリで転売されてる方が多いですね。
退会ユーザー
qoo10に同じものが、かなり安くでよくうってますよ(^ ^)笑
退会ユーザー
AliexpressやGmarketで大量に個人輸入して転売しています。
仕入れ価格の2〜3倍でメルカリで転売されてる方が多いですね。
「お仕事」に関する質問
社労士資格を持っているママさんいらっしゃいますか?🥹 現在人材系の会社で働いており 実務でも労務系に関わることが多いのと、 最近別の資格の勉強をしていたところ 勉強=自分だけの時間みたいな感覚になって楽しくなり…
もしみなさんが外国語を勉強するとしたら、発音もネイティブみたいな先生がいいですか? それとも日本人アクセントでも、しっかり教えてくれる先生であれば発音は気にしませんか? これを考えている理由なのですが、 私…
パート週3 保育園 正社員時短勤務をしていますが、4月からパートで週3勤務になる予定です。 0歳児クラスで保育園に通っており、就労時間的にも継続して在籍できます。 登園は週3日のつもりで園にも話しているのですが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント