※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
   とめこ
ファッション・コスメ

セルフまつ毛パーマをしている方いらっしゃいますか?😺 器用ではないので…

セルフまつ毛パーマをしている方いらっしゃいますか?😺

器用ではないのですが、私にもできますか?😅 オススメ、どれくらいもつか など教えてください😃

コメント

やってます🤗
パーマ液が目に入らないようにさえ気を付ければ大丈夫です✨私は3週間くらいは持ちます。

•    とめこ

とめこ

そうなんですね❕
    ちなみに、どの商品を使っているのですか?😺

• 7月13日

退会ユーザー

Amazonで売ってるアルファプラスという会社のを使ってます☺️

• 7月13日
  •    とめこ

とめこ

値段もお手頃ですね😺教えてくださって ありがとうございました😸

• 7月13日
冬眠したい

5年くらいしてます😉
私はvieという液を使ってます◎
チューブ型なので液の劣化が気にならないの、化粧品成分でできてるのと日本製なので安心です

やるのは慣れれば簡単ですよ◎

•    とめこ

とめこ

コメントありがとうございます❕😺液、劣化したりするんですね😣知らなかった💦
    なるほど😃目に入ってしまったこととか、ありますか?😓

• 7月13日
  • 冬眠したい

冬眠したい

大体開封してから半年程で買い替えたほうがいいそうです👀半年経ってもまだまだ量残ってるので勿体ないですが、サロンに行くことを考えると大分お得なのでそうしてます!

パーマ液は目に入ったことないですよ💡液といってもクリームぽいので液ダレしないです◎

• 7月13日
  •    とめこ

とめこ

確かに💦サロン代、結構な出費になりますもんね😭
    そうなんですね❕垂れにくいのはありがたい😂参考にさせていただきます😊ありがとうございました😺

• 7月13日