セルフでまつ毛パーマされてる方いますか?自分でしようと思うのですが、…
セルフでまつ毛パーマされてる方いますか??
自分でしようと思うのですが、オススメのキットなどあれば教えてください👁❤︎
- nico(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

kay
内外治療院というところのセルフキットを使っています⑅︎◡̈︎*
セルフでまつ毛パーマされてる方いますか??
自分でしようと思うのですが、オススメのキットなどあれば教えてください👁❤︎
kay
内外治療院というところのセルフキットを使っています⑅︎◡̈︎*
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん、もう半袖ですか?暑いですか? もちろん住んでる地域によるのは分かっております! 私は中国地方なのですが、昼間でもまだロンTです💦朝晩は寒くてモコモコスリッパ、ロンT、長ズボンのスウェットです。 この時…
再来週あたりに幼稚園の親子遠足があります🚶♀️ 大人も動きやすい服装と書いてありますがみなさんどんな服着てますか? 普通にその辺の公園行くような格好?(ダル着ではないけどそんな感じ)それとも少しキレイめな感じと…
法令線のたるみを直したくて糸リフト考えてますが、脂肪があるとハイフや脂肪吸引を先にした方が良いみたいです。 私ってハイフや脂肪吸引を先にした方が良いですかね? それとも糸リフトのみでもリフトアップできそうで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
nico
見てみます😊💖
初心者でも上手にかーるできますか??