雑談・つぶやき 娘、とびひになった……園長先生は「ガーゼで覆ったら登園しても大丈夫で… 娘、とびひになった…… 園長先生は「ガーゼで覆ったら登園しても大丈夫ですよ」と。 薬塗って、ガーゼで覆って包帯巻いて…… 早く治ってー(´;ω;`) 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 1 夫 先生 とびひ きょうハム(マクドよりモス派)(9歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 こんばんはー!! わぁ、とびひ!!(°д° )!! 娘ちゃん、早くよくなります様に ( ; ᯅ ; `) 7月13日 きょうハム(マクドよりモス派) タコさん、こんにちは( ¨̮ ) 今日、違う皮膚科に行ってきました! 「あらー…とびひだねぇー」と´›﹏‹` 塗り薬と飲み薬処方してもらって、また火曜日に受診です。 今シーズンは、プールは諦めてもらうしかないです……(´;Д;`) 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょうハム(マクドよりモス派)
タコさん、こんにちは( ¨̮ )
今日、違う皮膚科に行ってきました!
「あらー…とびひだねぇー」と´›﹏‹`
塗り薬と飲み薬処方してもらって、また火曜日に受診です。
今シーズンは、プールは諦めてもらうしかないです……(´;Д;`)