おめし◎
少しでも不安があれば、絶対行くべきです!!
めまいは、赤ちゃんに血を送るから貧血でめまいはおこりやすいと教えてもらいました!私も立ちくらみがよくあります(;_;)!!
お大事にしてください(´◦_◦`)b
おめし◎
少しでも不安があれば、絶対行くべきです!!
めまいは、赤ちゃんに血を送るから貧血でめまいはおこりやすいと教えてもらいました!私も立ちくらみがよくあります(;_;)!!
お大事にしてください(´◦_◦`)b
「妊娠11週目」に関する質問
11wです! 最近お腹が張ってしまいます 昨日病院で相談したのですが問題なく成長してますよと言われました。張り止めの薬も頂きましたが次の検診までもたなそうです。 お腹が張って苦しいです🥲 お腹が張りにくくなる方法…
NIPTについて。 11週での検診で首の後ろの浮腫が 測るとこで差はあるけど2.8〜3.2ミリ前後 ありました。 検査するかしないか考えてみてって 事だったんですけど、どーしたらいーのか😞 厚みがふえることもあるんですよ…
妊娠11週目にしてつわりが本格化してきました。食欲も皆無ではないけど少なく、たまに吐いたり、、基本的には頭痛とだるさと胃とか喉あたりのムカムカがあります。仕事もパートですが、休むことが増えてきて毎回お休みの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント