※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱっくん
妊活

転院後、クロミッド治療での強制リセットが辛く、自己注射を希望。赤ちゃんへの不安や旦那への感謝の気持ちがあり、毎回泣いている様子。強制リセットで落ち込んでいる。

転院して最初の周期は今までと同じクロミッド服用しましたが案の定卵育たず今回はリセットになってしまいました。。前の治療歴見たらクロミッドでなかなか育たんの分かるし、リセットなるんやったら最初っから自己注射したかったな😭
強制リセットってなんでこんなに辛いんでしょうか、、
普段リセットするよりも強制リセットの方が落ち込む。。
私の元に赤ちゃん来てくれるんかなとか旦那に対してごめんねとか思ってしまって強制リセットのときは毎回泣いてます😭
今もクリニックの帰りやけど半泣き。というか涙落ちてきそう。。
今日はやけ酒します🤮

コメント

ママリ🔰

私はクロミッド 一錠を5日飲みました1回目に病院にいくと14mmと順調でしたが、排卵予定日あたりに2回目病院に行くと変わらず14mm、、、成長が止まってしまいました。そこからクロミッド 二錠を処方され五日間飲むと1週間後くらいには四ついい感じに育って注射打ちましたが妊娠には至りませんでした😓
卵胞が育つか育たないかの段階で悩んでるのが嫌ですよね、、、周りはこんなことすんなりクリアするはずなのに、、、毎月どうか卵胞育ってますように!!と願いながら過ごしています😔

• ぱっくん

ぱっくん

14mm羨ましいです🥺私はクロミッド3錠を5日飲んで10mmいきません😭注射で無理矢理排卵させてもやっぱり妊娠しなくて😭
    ほんと、なんで周りの子たちはみんな悩まないですんなり赤ちゃん授かれるのかなって思います💦旦那の精子は平均よりだいぶ上でかなりいい状態なので私が足引っ張ってるのが目に見えて辛いです。。
    マイナス発言にコメントくださりありがとうございます😭

• 7月13日