家事・料理 コストコのオーガニック調製豆乳について質問です🙏最近便秘気味で毎朝ス… コストコのオーガニック調製豆乳について質問です🙏 最近便秘気味で毎朝スムージーを飲むようになりました。普段はスーパーでカロリーオフの調製豆乳を買っているのですが、主人も飲むことがあるため3日に1本ペースでなくなります。 そこで最近よく目にするコストコのオーガニック調製豆乳は妊婦さんでも飲んで大丈夫なのか? 気になっています。 飲んだことある人や飲んでいる人、感想教えていただきたいです👍 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 1 妊婦 夫 オーガニック スムージー コストコ 主人 ママリ コメント funkyT 飲んでますよ。 でも、大豆イソフラボンの摂りすぎは、妊婦にはあまり良く無いと聞くので、Costco に限らず、ちょっと控えめに牛乳と混ぜて飲んでます。 7月12日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね!? 調べてみたらそのようなことが…😱😱😱 飲み始めて1ヶ月弱ですが、影響がないか心配です… 教えていただきありがとうございます。 7月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!?
調べてみたらそのようなことが…😱😱😱
飲み始めて1ヶ月弱ですが、影響がないか心配です…
教えていただきありがとうございます。