お金・保険 京都府か大阪府で水道工事でおすすめの業者さんしりませんか?洗濯機の排水の工事を考えています。 京都府か大阪府で水道工事でおすすめの業者さんしりませんか?洗濯機の排水の工事を考えています。 最終更新:2019年7月13日 お気に入り おすすめ 洗濯機 京都府 大阪府 ママリ(8歳) コメント まる 大阪ですが旦那が水道設備を自営でやってます🤣笑 7月12日 まる ちなみにですが、大手の有名な会社でするよりちっさな会社でやってもらう方が金額は低いです! 同じマンションの方が水漏れで大家さんに連絡してきてもらうってのを2.3回してもらってるが水漏れ治ってないって、たまたま旦那が大家さんと出会った時に言われて直しに行ってあげてました💦 7月12日 ママリ コメントありがとうございます!私もできたら広告費めっちゃかけてる大手より地元の信頼のおける会社とかにお願いしたくて…でも調べても全然出てこないです笑。大手のサイトばかり出てきて。。🤣 7月12日 はじめてのママリ キンキプラミングて名前の京都の市の会社オススメです。 7月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ちなみにですが、大手の有名な会社でするよりちっさな会社でやってもらう方が金額は低いです!
同じマンションの方が水漏れで大家さんに連絡してきてもらうってのを2.3回してもらってるが水漏れ治ってないって、たまたま旦那が大家さんと出会った時に言われて直しに行ってあげてました💦
ママリ
コメントありがとうございます!私もできたら広告費めっちゃかけてる大手より地元の信頼のおける会社とかにお願いしたくて…でも調べても全然出てこないです笑。大手のサイトばかり出てきて。。🤣