コメント

まる
大阪ですが旦那が水道設備を自営でやってます🤣笑

はじめてのママリ
キンキプラミングて名前の京都の市の会社オススメです。
まる
大阪ですが旦那が水道設備を自営でやってます🤣笑
はじめてのママリ
キンキプラミングて名前の京都の市の会社オススメです。
「お金・保険」に関する質問
バカで計算が出来ませんm(_ _)m 今日車検です。 PayPayがいいか、d払い又はクレカ どちらが還元率いいでしょうか? PayPayはオートバックスのクーポン 1回につき最大1000円還元。 ドコモ会員で、d払い、ID、クレカ使用…
夫と揉めました! 結婚時に、私の生命保険の受取人は夫に変更していていました。最近になり夫が生命保険に加入していた事を知り(最近加入した?)、子も生まれたのでこれを機にと思い、嫌な話だけど旦那に受取人がどうな…
楽天モバイル使ってる方にお聞きします! メリットとデメリット教えて欲しいです 今ソフトバンク使っていて、 iPhone3台、iPad1台、Applewatch2台で 毎月5万です。プラン見直しても安くならないので 乗り換えようかな…
お金・保険人気の質問ランキング
まる
ちなみにですが、大手の有名な会社でするよりちっさな会社でやってもらう方が金額は低いです!
同じマンションの方が水漏れで大家さんに連絡してきてもらうってのを2.3回してもらってるが水漏れ治ってないって、たまたま旦那が大家さんと出会った時に言われて直しに行ってあげてました💦
ママリ
コメントありがとうございます!私もできたら広告費めっちゃかけてる大手より地元の信頼のおける会社とかにお願いしたくて…でも調べても全然出てこないです笑。大手のサイトばかり出てきて。。🤣