コメント

かなえ
そこは子宮のあたりなので触ってみて硬ければお腹が張っているんだと思います。
病院に電話するのがいいと思います。

あたま
何とも言えないですね、、、
痛みは本人しかわかりませんし
心配なら病院に電話して指示を仰いだ方がいいかもしれません、、、。
何かあってからでは遅いですし😭😭
次の検診はいつですか?
-
トマト先輩
お返事ありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
検診を月末に控えていたのですが、持病のSLEの状態があまり良くなく、緊急で管理入院をしておりました。数日前に退院をして、なんとか日常生活を送っております。
赤ちゃんは元気でいてくれたので安心しました。
早々にお返事を頂いたにも関わらず、お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。なかなか寝付けず、こんな時間での投稿、失礼しました。- 7月23日

はじめてのママリ🔰
まったく同じ週の方に初めて会いました。
私も明日で16週です。
私も何度か腹痛で悩まされましたが、子宮が腫れてる時もあれば腸の調子が悪いときもありました。両方とも同じように左腹部でした。子宮と腸は近いので難しいので病院に行かれる方がいいかと思います。
-
トマト先輩
お返事ありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
持病のSLEの状態があまり良くなく、緊急で管理入院をしておりました。数日前に退院をして、なんとか日常生活を送っております。
早々にお返事を頂いたにも関わらず、お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。なかなか寝付けず、こんな時間での投稿、失礼しました。- 7月23日
トマト先輩
持病のSLEの状態があまり良くなく、緊急で管理入院をしておりました。数日前に退院をして、なんとか日常生活を送っております。
早々にお返事を頂いたにも関わらず、お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。なかなか寝付けず、こんな時間での投稿、失礼しました。