子育て・グッズ ハイローチェアの制限について質問があります。体重制限や振動停止について教えてください。 ハイローチェアをレンタルしたんですが… 電動でONを押してゆらゆらスイングが始まるのですが、子供を乗せたら止まります(ゆれません) また抱き上げると空でゆらゆらなってるんですが、まだ2ヶ月の赤ちゃんで体重は六キロです。 なんキロまでとか制限あるのですか? ちなみにコンビのハイローチェアをレンタルしました。 最終更新:2019年7月12日 お気に入り レンタル 体重 コンビ 赤ちゃん ハイローチェア ミニかも(5歳6ヶ月) コメント おいも 子どもを乗せてからオンにして揺らしてもダメですか? 6キロなら全然問題ないはずですので、それでもダメならお店に問い合わせてみるといいですよ(^ ^) 7月12日 ミニかも 乗せてからONしました。 やっぱりそうなんですね。 先に手で揺らしてから→自動になるって書いてたんですが、どんだけなにしても止まるんです。 ありがとうございます! 7月12日 おいも それは不具合が起きてると思います💦 うちも4ヶ月くらいまで使ってましたが、そのようなことは起きなかったです😣 7月12日 ミニかも そうなんですね!ありがとうございます 7月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニかも
乗せてからONしました。
やっぱりそうなんですね。
先に手で揺らしてから→自動になるって書いてたんですが、どんだけなにしても止まるんです。
ありがとうございます!
おいも
それは不具合が起きてると思います💦
うちも4ヶ月くらいまで使ってましたが、そのようなことは起きなかったです😣
ミニかも
そうなんですね!ありがとうございます