モニカ
こんにちは(^^)
フレディレック愛用しています♡洗濯板は使っていません。軽く水で洗って石鹸つけてくしゅくしゅして洗濯機に入れて他の物と一緒に洗ってます。良く落ちます🙆
モニカ
こんにちは(^^)
フレディレック愛用しています♡洗濯板は使っていません。軽く水で洗って石鹸つけてくしゅくしゅして洗濯機に入れて他の物と一緒に洗ってます。良く落ちます🙆
「洗濯」に関する質問
夫婦喧嘩 ご意見聞かせてください!!! 4歳2歳の娘がおります。 家族みんなでリビングにいた時に(外出準備等しておりました) 夫が曲を掛けながら洗濯物を畳み始めました。 私はリビングでみんなでいるのだから曲は消…
結婚2年目、7ヶ月の子育て中です。 夫婦ともに育休中です。 毎日一緒に夫といるとイライラがとまりません😇 食器洗いや洗濯を干してくれたりするのですが、哺乳瓶が逆さじゃなく、立てたまま乾燥してあったり、食器洗い…
未就園児クラスの名札を洗濯しました🤣🤣🤣 簡易的なもので花形に切った色画用紙をラミネートして、裏に養生テープで安全ピンを貼り付け、表白い紙テープ?みたいなのを貼り付け名前が書いてあるものです!笑 洗っちゃっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント