妊活 カウフマン療法をしていると排卵しないから妊娠しないと聞いたのですが… カウフマン療法をしていると排卵しないから 妊娠しないと聞いたのですが カウフマン療法をしながら排卵誘発剤で 妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 2 カウフマン療法 排卵誘発剤 妊娠した ゆ コメント えいい 排卵誘発はしてませんでしたが、カウフマン中に妊娠しました^ ^ 私もカウフマン中は排卵しないよと医師に言われたのですが、まれに排卵する人がいるみたいですね。 7月12日 ゆ ええ、そうなんですね🤭 ちなみにですけど、カウフマン療法 何周期目とかで授かりましたか?😳 7月12日 えいい 私はカウフマンは初めてでこの周期のみの予定でした。 とくに生理不順があるとかではなく、採卵に向けて子宮を休ませるために行いました^ ^ 7月12日
ゆ
ええ、そうなんですね🤭
ちなみにですけど、カウフマン療法
何周期目とかで授かりましたか?😳
えいい
私はカウフマンは初めてでこの周期のみの予定でした。
とくに生理不順があるとかではなく、採卵に向けて子宮を休ませるために行いました^ ^