子育て・グッズ ラクマグのキャップアダプターは白しかないでしょうか?今の色が合わなくて可愛くないです。ご存知の方、教えてください。 コンビのラクマグを使ってる方いらっしゃいますか?? 分かれば教えて頂きたいのですが、 別売りで売ってるキャップアダプターの色は 白しかないのでしょうか?? 今使ってるラクマグの色と合わず、 可愛くなくて(><) ご存知の方いれば教えてください! 最終更新:2019年7月11日 お気に入り コンビ マグ ラクマ おむこむの母(4歳1ヶ月, 6歳) コメント Y 青ならあったはずです! 7月11日 Y すみません💦 ラクマグの種類によります😓 7月11日 おむこむの母 回答ありがとうございます!! 青はあるんですかー!! うちのはピンクの蓋なのでピンクのもあればいいんですが、なさそうですよね(*_*) 7月11日 Y 新品があるかとか、今あるかとかはタイミングだと思いますが、メルカリとかラクマなら見たことあります! 他にそれだけ売ってるのは見たことないですね😓 7月11日 おむこむの母 ラクマ、メルカリには出品されてるんですか( ´ ꒳ ` )💡 見たことないですよね(*_*) 貴重な情報、ありがとうございました! 7月11日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
すみません💦
ラクマグの種類によります😓
おむこむの母
回答ありがとうございます!!
青はあるんですかー!!
うちのはピンクの蓋なのでピンクのもあればいいんですが、なさそうですよね(*_*)
Y
新品があるかとか、今あるかとかはタイミングだと思いますが、メルカリとかラクマなら見たことあります!
他にそれだけ売ってるのは見たことないですね😓
おむこむの母
ラクマ、メルカリには出品されてるんですか( ´ ꒳ ` )💡
見たことないですよね(*_*)
貴重な情報、ありがとうございました!