妊娠・出産 広島の中川産婦人科に通院、この4月以降に出産された方にお聞きします。… 広島の中川産婦人科に通院、この4月以降に出産された方にお聞きします。 新しくできた託児所は、妊婦検診や出産した人が上の子供を検診時や出産時に預かってもらえるサービスがあると噂で聞きましたが、本当でしょうか? ホームページでは、託児を開設しましたとありますが、あれは待機児童対策のように書いてあったように思います。 実際はどうかご存じでしょうか? 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 出産時 妊婦検診 上の子 待機児童 中川産婦人科 託児所 みか(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント