その他の疑問 熊本県宇土市にある小規模保育所とことこの場所がわかりません。旭町151… 熊本県宇土市にある小規模保育所とことこの 場所がわかりません。 旭町151-4となっていますがGoogleマップで見てもされらしき所がわからず、実際にウロウロしてみましたがわかりませんでした。 知ってらっしゃる方がいらっしゃれば目印となる場所や行き方などを教えて頂けないでしょうか? 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 1 熊本県 保育所 宇土市 ままり(6歳) コメント HONU もろが整形外科の手前の道(アパートと病院の間です)を2、30メートル進むと左側にあります! 普通の民家なので見落とさないようにしてください^_^ 7月11日 ままり ありがとうございます! 普通の民家なんですね😂 明日また歩いてどこか確認しようと思います。 ちなみにとことこに行かれてましたか? 雰囲気が分かれば教えて頂きたいです。 7月11日 HONU 元園児です^_^ 私は大好きな園でした! 小規模ならでは、のゆったりと子供のペースに合わせてくれる温かい雰囲気ですよ。 徒歩なら見逃さないと思います! 場所添付しますね! 7月11日 ままり 分かりやすいマップ貼ってくださりありがとうございます!! これなら行けそうです♡ そして雰囲気良さそうですね✨ 少し安心しました! 7月11日 HONU 看板は一応ありますので、外観よく見てください!平屋の民家です。 7月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
普通の民家なんですね😂
明日また歩いてどこか確認しようと思います。
ちなみにとことこに行かれてましたか?
雰囲気が分かれば教えて頂きたいです。
HONU
元園児です^_^
私は大好きな園でした!
小規模ならでは、のゆったりと子供のペースに合わせてくれる温かい雰囲気ですよ。
徒歩なら見逃さないと思います!
場所添付しますね!
ままり
分かりやすいマップ貼ってくださりありがとうございます!!
これなら行けそうです♡
そして雰囲気良さそうですね✨
少し安心しました!
HONU
看板は一応ありますので、外観よく見てください!平屋の民家です。