コメント
HONU
もろが整形外科の手前の道(アパートと病院の間です)を2、30メートル進むと左側にあります!
普通の民家なので見落とさないようにしてください^_^
HONU
もろが整形外科の手前の道(アパートと病院の間です)を2、30メートル進むと左側にあります!
普通の民家なので見落とさないようにしてください^_^
「宇土市」に関する質問
熊本県宇土市にお住まいの皆さん日中何して過ごされてますか?? 私は 7:00 起床 朝飯 13:00までゴロゴロゴロゴロ 17:00 やばい旦那帰ってくる(バタバダ💦 18:00 何事も無かったように家事を済ませる です。 児童館行…
熊本県宇城市・宇土市周辺でヘアカラーが上手な所ないでしょうか?? どんな色にしたいかなど気軽に相談出来てフレンドリーな感じが良いなぁと(◦ˉ ˘ ˉ◦) 今行ってるところが相談しても今の色ならこのまま変えない方がいいん…
熊本でおすすめの皮膚科教えてください。 宇土市在住なのですが、宇城、熊本市南区あたりで探してます。 丁寧に診察してくださる優しい先生がいいです、、。 ここからは愚痴になってしまいますが、余裕のある方聞いて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
普通の民家なんですね😂
明日また歩いてどこか確認しようと思います。
ちなみにとことこに行かれてましたか?
雰囲気が分かれば教えて頂きたいです。
HONU
元園児です^_^
私は大好きな園でした!
小規模ならでは、のゆったりと子供のペースに合わせてくれる温かい雰囲気ですよ。
徒歩なら見逃さないと思います!
場所添付しますね!
ままり
分かりやすいマップ貼ってくださりありがとうございます!!
これなら行けそうです♡
そして雰囲気良さそうですね✨
少し安心しました!
HONU
看板は一応ありますので、外観よく見てください!平屋の民家です。