コメント
退会ユーザー
面倒なときは、豚キムチ率多めです!
はな
焼肉のタレで味付けして、キャベツをご飯の上に敷いて、その上に焼いた豚肉のせて、その上に目玉焼きのせて、丼にしちゃいます😂あと、ポン酢で炒めた時に柚子胡椒たすと味変になって美味しいですよ!
ままり
もやし下に敷いて豚肉乗せて蒸し焼きにしてネギぱらりしてポン酢かゴマだれで食べます!
RIKO♡
豚バラときゅうりのポン酢炒めよくやります😊
味の決め手はダシダです!
チム
メインとスープが決まってるなら冷しゃぶサラダですかね😃
K
めっちゃ手抜きの時は野菜パックと豚バラを炒めて、塩味やソース味にしてました。
イメージは焼きそばの麺が無いバージョンです😊
もやし、キャベツ、玉ねぎ、人参、ピーマン、きのこ類などお家にあるものをなんでも好きな量消費できるので便利です!
MYA
コメントありがとうございます!
我が家も豚キムチ多めです😂
簡単だし楽ですよね!
退会ユーザー
楽です!ピリ辛くらいでご飯も進みますし!あとは、味噌汁とかちゃちゃっと作って、冷凍の枝豆とかきゅうりの漬物やって終わりですね!