コメント
ねたろーママ
UNIQLOのマタニティーズボン、毎日のように履いてます😙
はじめてのママリ🔰
私はバースデーで買ってます🎶
西松屋は種類が少なかったので😱💦
でもあんまりいっぱい揃えてもマタニティ中しか使えないものだと勿体ないので、
パンツとスカートはマタニティ用を何本か買いましたが、
上はいつでも着れるようなものにしてます😊
-
はじめてのママリ
バースデーもあるんですね!実家近くに大きなバースデーあるのでまた行ってみます😊
たしかに数本あれば良いですよね!上は私もマタニティ用だけではなく産後とかも着れそうなもの探してみます😊
妊娠14週一緒ですね😆- 7月11日
そらマメ
ニッセンが意外と安くて可愛いのありますよ💡
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!
チェックしてみます😊❗️- 7月11日
はるちゃん
これからの時期だと、ティーシャツのワンピース?とかですかね!ロング丈のを、着てました🌴しまむらとかで1500円くらいで売ってますよ🤗
-
はじめてのママリ
ロング丈のワンピース良いですね!足のむくみも気になってくると思うので、購入したいです😊しまむらで安いの探してみます☺️
- 7月11日
ちこ
ユニクロのマタニティデニムパンツと黒のマタニティレギンスだけ買って、トップスやワンピースは妊娠前のそのまま着てました☺️
-
はじめてのママリ
レギンスも欲しいなと思ってました!やっぱりUNIQLO良いんですね、行ってみます😆
私も妊娠前の着れそうな服と合わせて着てみます🙏- 7月11日
-
ちこ
レギンスかなーり使いまくりました(笑)
最初1枚しか買わなかったんですが、着やすいし洗い替えで買い足したくらいです😙- 7月11日
ママリ
ズボンはユニクロで買ってました!
ワンピースやトップスは普通のお店でかってました!
-
はじめてのママリ
UNIQLO行ってみます!
着れそうならマタニティ用でなくても良いですもんね!
ありがとうございます😊- 7月11日
T
中古に抵抗なければ、メルカリとかにも結構出てますよー☺
-
はじめてのママリ
メルカリも探してみます😊
物によっては中古でも気にならないのでチェックしてみようと思います!
ありがとうございます🙏- 7月11日
カフェオレ
マタニティ用はUNIQLOでジーンズ2本買いました🙌
あとは普通にゴムのロングスカートはいたり、お腹がもっと大きくなっても大丈夫なようにXLにサイズをあげてワンピース着てます💡
それもUNIQLOとGUなのでお安いです~😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
私もサイズ大きめなやつを買うようにしたいと思います!
そうですよね!UNIQLOとGUは値段も安いし質も全然悪くない印象なので近々行ってきます😆😆- 7月11日
ゆうらん
レギンスはマタニティ用のを買いましたが後は買ってません😊
ロングワンピースや大きめのTシャツなどをしまむらなどで買ってます🙌
-
はじめてのママリ
合わせやすいし、やはりレギンスは必須ですよね!!!何枚か買いたいと思います😊
ありがとうございます!- 7月12日
はじめてのママリ
ありがとうございます😆UNIQLO行ってみます!金額はどのくらいやったか覚えてますか?
ねたろーママ
昨年か一昨年の型落ちの物をチョイスしたためか、1000円ちょいで買えました(笑)
確か最新のものは3500〜5000円ほどしたと思います🤔