今年19年に大阪はびきの医療センターで出産された方いますか?退院時に支…
カテゴリー合ってるかな??
今年19年に大阪はびきの医療センターで出産された方いますか??
退院時に支払った金額(出産費用など)の目安が知りたいのですか…🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
- はじめて🔰(5歳4ヶ月, 7歳)
カテゴリー合ってるかな??
今年19年に大阪はびきの医療センターで出産された方いますか??
退院時に支払った金額(出産費用など)の目安が知りたいのですか…🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
「出産費用」に関する質問
出産費用について質問です。 出産育児一時金って子供が産まれてから、すぐ入るんでしょうか? 病院で払う時は一時金の分は払わずに足りない額だて支払いをするんでしょうか? それとも50万かかったら先に自分たちで払って…
正社員週5で時短勤務のみなさん、生活費の内訳を教えてください。 因みに、旦那は私より3〜4倍稼いでるのですが、子供関連は私が払うことになっており、それ以外(食費や家賃(社宅のため1万/月)、光熱費、水道代などの生活…
離婚すべきか耐えるべきか。 一人では決断しきれないので夫婦の事を全く知らない皆さんに相談させてください。長くなります。 理由は金銭的な問題です。遡る事6年近く前になります 結婚をし子供が生まれる3ヶ月前に家賃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント