コメント
あんぱんまん
ちょっと前ですが、一歳の誕生日にとりましたよ😊🙌
こと
コメントありがとうございます😊
ゆきちゃんの服ですか?
子役ちゃんの服でしたか?
店員さんや店の雰囲気など良かったですか?🤗
あと、もしよろしければ何を頼まれてどのくらい掛かったかも教えて頂けるとうれしいです😆
あんぱんまん
ちょっと前ですが、一歳の誕生日にとりましたよ😊🙌
こと
コメントありがとうございます😊
ゆきちゃんの服ですか?
子役ちゃんの服でしたか?
店員さんや店の雰囲気など良かったですか?🤗
あと、もしよろしければ何を頼まれてどのくらい掛かったかも教えて頂けるとうれしいです😆
「いないいないばあ」に関する質問
2歳児のママさん達........1日何時間テレビ見せてますか............. 私は16:15のいないいないばあから19時の忍たま乱太郎までぶっ通し3時間見せてます............(小声) なんならTVerでシナぷしゅと、タブレットで知…
来週で7ヶ月の娘。 喃語どころか、あーうーなど声出すこともほぼなし😣💦 1日に2.3回ブーと言うレベル💦 こちょこちょ、いないいないばあすれば、 声出してケタケタ笑う、 目は合う、 名前を呼べば振り返る ハイハイ、つか…
発達検査すべきか悩んでいます。 もうすぐ5歳になる4歳です。 以下成長の経過です。 0歳【気になること】 抱っこすると反る 目が合いにくい(検診で先生に相談した際は厳しく見すぎ、そんなことないと言われました。) …
その他の疑問人気の質問ランキング
こと
すみません、下に返信してしまいました💦
あんぱんまん
男の子なので、ゆきちゃんは着ずに子役ちゃんの着せました!特にカエル🐸を着せたかったので❤️
ほかにも着物とか着せて四着ぐらい着て、A4アルバム×1、B5アルバム×2、データ、キーホルダー、カードとか諸々ついた五万くらいのセットになっちゃいました笑笑
こと
男の子になってるのに気づかずゆきちゃんですか?と聞いてしまいました😔
ごめんなさい💦
それでトータル5万くらいなんですね!
詳しくありがとうございます😊
写真スタジオ初めてなのでドキドキですが、予約してみようと思います!