コメント
あんぱんまん
ちょっと前ですが、一歳の誕生日にとりましたよ😊🙌
こと
コメントありがとうございます😊
ゆきちゃんの服ですか?
子役ちゃんの服でしたか?
店員さんや店の雰囲気など良かったですか?🤗
あと、もしよろしければ何を頼まれてどのくらい掛かったかも教えて頂けるとうれしいです😆
あんぱんまん
ちょっと前ですが、一歳の誕生日にとりましたよ😊🙌
こと
コメントありがとうございます😊
ゆきちゃんの服ですか?
子役ちゃんの服でしたか?
店員さんや店の雰囲気など良かったですか?🤗
あと、もしよろしければ何を頼まれてどのくらい掛かったかも教えて頂けるとうれしいです😆
「いないいないばあ」に関する質問
1歳7ヶ月男の子です。 現在発語が ママ いないいないばあ ねんね ないない めめ(メロン) ばば(バナナ) ぷっぷー(くるま) あい(持っているものを渡す時) くらいしかありません。 最近少しずつ増えてきているのです…
これは意思疎通取れてますかね。 模倣は割とします。気分でしない時もありますが💦 いち、に!いち、に!と言うとスクワットし始める いないいないばあどこ?と言うと いないいないばあの本を探す。(他の本も同様) バス…
小さいお子さんはやっぱりテレビみせてないですか?🥺 後追いで離れるとすぐ泣くしついてきちゃうので、7ヶ月頃から日中はしなぷしゅ一回分といないいないばあを一回分つけてその間に台所で色々やってます。 あとは、朝と…
その他の疑問人気の質問ランキング
こと
すみません、下に返信してしまいました💦
あんぱんまん
男の子なので、ゆきちゃんは着ずに子役ちゃんの着せました!特にカエル🐸を着せたかったので❤️
ほかにも着物とか着せて四着ぐらい着て、A4アルバム×1、B5アルバム×2、データ、キーホルダー、カードとか諸々ついた五万くらいのセットになっちゃいました笑笑
こと
男の子になってるのに気づかずゆきちゃんですか?と聞いてしまいました😔
ごめんなさい💦
それでトータル5万くらいなんですね!
詳しくありがとうございます😊
写真スタジオ初めてなのでドキドキですが、予約してみようと思います!