コメント

あんぱんまん
ちょっと前ですが、一歳の誕生日にとりましたよ😊🙌

こと
コメントありがとうございます😊
ゆきちゃんの服ですか?
子役ちゃんの服でしたか?
店員さんや店の雰囲気など良かったですか?🤗
あと、もしよろしければ何を頼まれてどのくらい掛かったかも教えて頂けるとうれしいです😆
あんぱんまん
ちょっと前ですが、一歳の誕生日にとりましたよ😊🙌
こと
コメントありがとうございます😊
ゆきちゃんの服ですか?
子役ちゃんの服でしたか?
店員さんや店の雰囲気など良かったですか?🤗
あと、もしよろしければ何を頼まれてどのくらい掛かったかも教えて頂けるとうれしいです😆
「いないいないばあ」に関する質問
いないいないばあのコンサート、おかあさんといっしょのコンサートに参戦したことのある方! 持ち物は服装はどうされましたか?? うちわ作るか、キャラの服装を着せるか。 はたまたどシンプルに何もせず行くか。 おす…
カーテンブームの娘👶🏻 一生カーテンでいないいないばあ的なことしてくる めっちゃかわいいんだけどね、だけどね、勢いよすぎてはずれそうなのよカーテン、、🥲 いつになったら飽きてくれるんだろうか😇
1歳5ヶ月、あと少しで1歳半になる息子の発達に不安を抱いております。 自閉症の兆候が見られるでしょうか? 気になること ・発語が少ない(チャチャ(お茶のこと)、パパ、ブーのみ) ・たまにクルクル回る ・嫌なことがあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
こと
すみません、下に返信してしまいました💦
あんぱんまん
男の子なので、ゆきちゃんは着ずに子役ちゃんの着せました!特にカエル🐸を着せたかったので❤️
ほかにも着物とか着せて四着ぐらい着て、A4アルバム×1、B5アルバム×2、データ、キーホルダー、カードとか諸々ついた五万くらいのセットになっちゃいました笑笑
こと
男の子になってるのに気づかずゆきちゃんですか?と聞いてしまいました😔
ごめんなさい💦
それでトータル5万くらいなんですね!
詳しくありがとうございます😊
写真スタジオ初めてなのでドキドキですが、予約してみようと思います!