K
少しベタつきますが、ワセリンや馬油なんかはほとんど害がないんじゃないですかね?? あとは私的に無印の敏感肌シリーズとかもオススメです!私も肌が弱くアトピーありますが、しみたりしません🤗 アベンヌウォーターなんかも夏にはいいかもしれないですね🤔
K
少しベタつきますが、ワセリンや馬油なんかはほとんど害がないんじゃないですかね?? あとは私的に無印の敏感肌シリーズとかもオススメです!私も肌が弱くアトピーありますが、しみたりしません🤗 アベンヌウォーターなんかも夏にはいいかもしれないですね🤔
「3歳」に関する質問
イライラします。 6歳、3歳が喧嘩しするわ散らかすは 下の子起こすしで本当に信じられない くらい腹が立ちます。 なんでこんなに、お利口に出来ないの? うちだけ?おかしい子達なんじゃないかなと イライラしすぎて、…
どうしてもイライラしてしまった時、抱っこしてて抱き直す時に勢いよく持ち上げてしまい乱暴になってしまいます。その際の首の負担が心配になってしまいます。。 もう3歳で心配はないとは思いますがみなさんも同じような…
保育園にいれるか迷っています。色々なご意見聞きたいです🥹 現在、育休中で6ヶ月の娘を育てています。第一子です。 出産前は1歳児クラスに4月入園で…と思っていましたが、娘が可愛くて3歳までは家で見守りたい気持ちもで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント