☆まめお☆
身体を横向きってことですか?
それなら、目を離さなければ大丈夫ですよ😊
うつ伏せになるのが怖いですからね💦

K
うつ伏せになって戻れないようなら気をつけないとですが、横向き嫌がらなければさせてもいいと思いますけどね🙄 あとは、枕を使うとかですかね?🤔

りん
私の子も後ろが絶壁でしたが、
自分で寝返りしだしてから
横向きなどでねるのでだいぶ
マシになってきましたよ😆💗
☆まめお☆
身体を横向きってことですか?
それなら、目を離さなければ大丈夫ですよ😊
うつ伏せになるのが怖いですからね💦
K
うつ伏せになって戻れないようなら気をつけないとですが、横向き嫌がらなければさせてもいいと思いますけどね🙄 あとは、枕を使うとかですかね?🤔
りん
私の子も後ろが絶壁でしたが、
自分で寝返りしだしてから
横向きなどでねるのでだいぶ
マシになってきましたよ😆💗
「頭の形」に関する質問
頭のかたちで受診されたことある方教えてください。 7ヶ月の息子の頭の形は上から見ると歪な形をしていて、鼻から耳までの長さが左右非対称です。 上の子も絶壁だったけど何もしなくても丸くなったしな〜と楽天的に考えて…
頭の形について 2カ月に入り頭の形が歪んできており、さらに絶壁になっています。 ドーナツ枕や首枕など改善できそうなものはありますが窒息の可能性や効果があるのか分からず使用していません。 現在はできるだけ仰向け…
気分の波が激しいです。4か月目です。産前は寝るのが好きというか、疲れやすい体質で長く寝ないと動けないタイプでした。子供が生まれてから、まとまって眠れないこと、眠ってる時に泣き声で起こされて眠いままミルクの用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント