早く帰ってきても寝かしつけも手伝わないで自分寝るなら頼むから帰って…
早く帰ってきても寝かしつけも手伝わないで自分寝るなら頼むから帰ってこないでくれ😠
余計なストレスがたまる💢💢
質問じゃなくただのつぶやきです💦
すみません😭
- MaMa(6歳, 10歳)

や
わかります!
育児手伝わないなら、顔合わせたくないですよね!
こっちは不眠不休で家事育児に翻弄されてるのに!!
早く帰ってきても寝かしつけも手伝わないで自分寝るなら頼むから帰ってこないでくれ😠
余計なストレスがたまる💢💢
質問じゃなくただのつぶやきです💦
すみません😭
や
わかります!
育児手伝わないなら、顔合わせたくないですよね!
こっちは不眠不休で家事育児に翻弄されてるのに!!
「家族・旦那」に関する質問
義理の姉についてです 3人目妊娠を報告して、その会話の中で2年後くらいに子供欲しいなー、子育て落ち着いたら育児グッズ一式貸してねと言われてもやっとしています。 私たち夫婦は3人以上は子供を作らないという話で…
前の投稿に保険の扶養や支払いに関しての投稿見ていただいたらわかるのですが私が実家に帰った時に旦那の事や保険料や色々話していて、 私の両親もちろん旦那にご立腹でその他にも今までに対しての事もあり積み重なって私…
書類を書くのに頼りにならない、電話対応での敬語の使い方がおかしい(来られないんですか?と聞かれ、来られないです。と応える)、何かを組み立てたり作ったりする作業が完璧にこなせないなど、バカで頼りにならない旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント