※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

還暦祝いに孫系のプレゼントを考えている方がいます。孫大好きな旦那のお父さんに喜んでもらえるアイディアやネット注文商品を教えてください。

還暦祝いに孫系のプレゼントを考えています。
孫大好きな旦那のお父さんです。
還暦なのに孫のフォトブック??と思ったんですが孫系のプレゼントが一番喜びそうです。良いアイディアありませんか?また、おすすめのネット注文や商品も教えてください!

コメント

miami

カメラのキタムラでやってるマグカップ、マグネット等、お孫さんと一緒に写ってる写真をマグカップにしたりするかな🤗

• ままり

ままり

めちゃくちゃ良いですね!!
    納期も早いし頼んでみようと思います!

• 7月11日
コロン

よくショッピングモールに入っている写真屋さんとかで写真をマグカップとかに印刷できるんですがおススメです😊
携帯のお気に入りの子供の写真が可愛いマグカップやTシャツ(外には着ていけないので部屋着になりますけど😅)になります🌟うちは義家族の母と父にマグカップをプレゼントしました😊

• ままり

ままり

すごく良いですね!マグカップに決めました!

• 7月11日
きなこもちもち

お酒とかは飲まれないんですかね?
ボトルに写真印刷とかもありますよ〜✨
お子さんにはぜひ"じいじ、大好き"Tシャツを😆

• ままり

ままり

お酒飲むので次の機会はお酒にしようと思います!
    Tシャツも絶対喜ぶのでメルカリ狙いながら買おうと思います!(笑)

• 7月11日