emasara
長女が昨年着た浴衣です↓ワンピースタイプです。ちなみに、うちは、3歳から浴衣タイプを着せています。
emasara
長女が昨年着た浴衣です↓ワンピースタイプです。ちなみに、うちは、3歳から浴衣タイプを着せています。
「写真」に関する質問
小5娘、今度ピアノ教室の発表会があります。 習い始めてから初めての発表会です。 なので服装などどのような感じなのか分からなくて💦 小さい子はドレスを着たりするよ〜とは先生に教えていただきましたが、5年生でどんな…
陰部に毛嚢炎?ができて痛いです…。 お股なので皮膚科で見せるのは恥ずかしくて😭 でも婦人科でわかるかな?前に陰部になにか出来たとき、麻酔して切除され検体?に出されことがあるので怖くて… (結局何か分からないし、…
この時期、ママ同士で運動会の動画や写真など送りあったりすると思います。 Aさんから、全体的な動画を送って貰いました。 後日、Bさんと話した時に、運動会の動画が全く撮れていなかったと聞き、Aさんにもらった動画を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント