4Dエコーのお顔と実際のお顔は似てましたか?今日初めて4Dエコーでお顔を見ることができて嬉しくて、、、
よくある質問で申し訳ないですが、4Dエコーのお顔と実際のお顔は似てましたか?
今日初めて4Dエコーでお顔を見ることができて嬉しくて、、、!
- いのっぷ(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
あ
見返すとなんとなく似てました(笑)
せ
27週で4Dエコーを撮りに行きましたが、横顔そのまんまでした 😂 でも、やはり羊水の中での撮影なので、お顔が少し違う時もあるみたいですが 🙂🙂!! 4Dで見るとリアルでとてもかわいいですよね〜 🥰
-
いのっぷ
お写真までありがとうございます❤️
とっても似ててすごくかわいいですね😍💕💕
4Dを毎日のように眺めてしまってます!- 7月17日
yupi
ふとした瞬間の表情が、エコーと似てるな思ったことは何度かありました✨
-
いのっぷ
やっぱり似てるんですね❤️
エコーだと私に似て鼻が低いのが申し訳ないですが、鼻が低くても早く会いたいです!笑- 7月10日
ママ子
なんとなく似てます🤣
-
いのっぷ
似てる方多いみたいですね!
楽しみですー!- 7月10日
よっぴー
似てます😊そして、エコーでよく頭の後ろに手を回してましたが、今でも同じ体勢で寝てたり、リラックスしてます笑
-
いのっぷ
そうなんですか!笑
仕草とかもそのままなんですね!
私のとこは、エコーの時、手を顔の横に添えていることが多いので産まれてからもきっと同じようにリラックスしてくれそうですね!😊- 7月10日
いのっぷ
そうなんですね!産まれてから比べるのが楽しみです🙋♀️💕