妊娠・出産 産婦人科について。日出町に住んでいます。別府の岩永かあおいか松岡、… 産婦人科について。 日出町に住んでいます。 別府の岩永かあおいか松岡、杵築のみやうちでどこに行くか悩んでいます。 あまり蓄えがないので高すぎないところ。 薬飲んでいるので母乳指導は受けられません。 あまり待ち時間がない。予約通り。 先生が経験豊富。 が、重要視しているところです。 別府は高そうだなあ…。 この4院のなかでおススメ、ここが良かったよ!というのを教えてください! ちなみに初の妊娠です。 松岡は閉院してしまうと聞きましたが、本当ですか? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 母乳 産婦人科 妊娠 先生 日出町 える(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント