コメント

chii
全然そのように思ったことありません!女の子らしくて可愛いなと思います🥺✨

ママリ🔰
うちの妹は莉◯って、名前です💦
今まで一度も下痢みたいと思ったこともなかったので、ちょっとショックです…
周りからは可愛い名前って言われてましたけど…
-
ちこりん
説明不足ですみません( •́ㅿ•̀ )苗字の二文字目が下なので続くから思っただけです( •́ㅿ•̀ )莉という字はすごく可愛くて好きです!
- 7月10日
-
ママリ🔰
妹はまだ結婚してないので名字が◯下なんです💦
でも、今まで一度も気になったことなかったし、子供の時にからかわれたりした事もないので、多分周りからは何も思われてないのかなー?っては思います😃- 7月10日
-
ちこりん
そうなんですね( •́ㅿ•̀ )ありがとうございます!お姉さんがそうおっしゃるなら大丈夫ですね♡
ご不快にさせてすみませんでした(´•̥ ω •̥` )- 7月10日
-
ママリ🔰
いえいえ😌こちらこそ、ビックリして過剰反応してしまってすみません😅
- 7月10日

双子ママ
全然見えないです!😅
可愛いと思います💕
-
ちこりん
ありがとうございます!安心しました(•ᵕᴗᵕ•)
- 7月11日

れもん
そう見えるとは思いません😊
あんまり苗字と名前を繋げて文字も書くことないと思いますし‥‥(携帯やPCだと間隔がないのでなんとも言えませんが😅)
莉が付くお名前可愛いと思います😍✨
-
ちこりん
ありがとうございます!皆さんに大丈夫ですだと言ってもらえて嬉しいです!
- 7月11日

しーまま
気にした事なかったし気になりませんが、人の悪いところをなんとか見つけようとする意地悪男子みたいのも稀にいるので、そういう子がターゲットにする可能性はゼロではないかもですね💦
私の同級生でも「おか あけみ」みたいな名前(もちろん本当のとは違います)の子をバカアホミって呼んでた男子がいたので、そういうレベルだから気にしなくてもいいのかなーって感じです😅
-
ちこりん
なるほど…子供の頃は少し心配ですね( •́ㅿ•̀ )まぁ下痢を習うのが高学年であろうから意地悪もマシかもしれませんね(•ᵕᴗᵕ•)
- 7月11日

あいこ
思ったことないです😅
莉子ちゃんとかすごく流行ってますし気にすることないと思います!!
-
ちこりん
ありがとうございます!莉の付く名前可愛いですよね(•ᵕᴗᵕ•)
- 7月11日
ちこりん
ありがとうございます!安心しました♡