コメント

なみ
こんにちは!生後4ヶ月一児のシングルマザーです!自分のときも養育費払えないと言われ、後からになって実は子供が好きではなかった等いわれ、言ってることとしてることが全く違うので先のことを考える離婚しました!
同じくせいせいしてます笑
なみ
こんにちは!生後4ヶ月一児のシングルマザーです!自分のときも養育費払えないと言われ、後からになって実は子供が好きではなかった等いわれ、言ってることとしてることが全く違うので先のことを考える離婚しました!
同じくせいせいしてます笑
「離婚」に関する質問
急募!! 旦那が携帯放置して寝てます! 見れます!! みるべきですか? ちなみに別居からの離婚予定で、過去に浮気されてます! その時、証拠になるラインを消されてしまったので慰謝料請求できておりません。 みる…
旦那の事、好きじゃなくなってきました😭 無。って感じです。 お互い両親には一切頼れなく2人で頑張っていこう! 離婚は絶対にやめようね!となってましたが なんか最近好き嫌いとかの次元じゃなく無。 話してもつまら…
電話占いで夫が浮気すると言われました 今夫婦仲は最悪で 離婚の危機です。夫が私に愛情がなくなった為 占い師に言われた言葉を信じますか? 私の名前生年月日は入れましたが夫の情報などは 何も伝えてません 3、4人に…
家族・旦那人気の質問ランキング
いち
養育費払えないとかくずですよねwwww
うちのも最後まで嘘つかれまくりでした🙃🙃
ほんとすっきりしましたー!!
なみ
ほんとクズですよ笑
いち
たいへんなこともあると思いますが
お互い頑張りましょうね💪🏻💓✨
かわいい我が子がそばにいるだけで
勝ち負けじゃないけど勝ちだなーと思います😆💓