コメント
なみ
こんにちは!生後4ヶ月一児のシングルマザーです!自分のときも養育費払えないと言われ、後からになって実は子供が好きではなかった等いわれ、言ってることとしてることが全く違うので先のことを考える離婚しました!
同じくせいせいしてます笑
なみ
こんにちは!生後4ヶ月一児のシングルマザーです!自分のときも養育費払えないと言われ、後からになって実は子供が好きではなかった等いわれ、言ってることとしてることが全く違うので先のことを考える離婚しました!
同じくせいせいしてます笑
「離婚」に関する質問
批判覚悟で話します。長文です。 小学校低学年の子を育てるシングルマザーです。 私は幼少期、両親から愛されて育てられませんでした。 義務的というか、甘えさせてもらえないとか、話を聞いてもらえない、共感してもら…
経済DV &モラハラ夫との離婚に向けて準備中です。 <今ある資金> 貯金 50万 NISA 40万 <私の月収> ①20〜30万(月によって変動あり) ②パート 10万(12月から) という状況です。 下記の生活費で足りると思いますか? また…
シンママで離婚後元旦那さんに子供をあわせていない方にお聞きしたいです。私は1際になるかならないかぐらいの時に離婚したので娘は覚えていないと思います。これから物心ついてパパ?私になんでパパいないの?と言われた…
家族・旦那人気の質問ランキング
いち
養育費払えないとかくずですよねwwww
うちのも最後まで嘘つかれまくりでした🙃🙃
ほんとすっきりしましたー!!
いち
たいへんなこともあると思いますが
お互い頑張りましょうね💪🏻💓✨
かわいい我が子がそばにいるだけで
勝ち負けじゃないけど勝ちだなーと思います😆💓
いち
そう言いたかったです!笑