妊娠・出産 安曇野市 穂高病院は、胎児がどんな理由で 帝王切開という判断をするの… 安曇野市 穂高病院は、胎児がどんな理由で 帝王切開という判断をするのでしょうか? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 胎児 帝王切開 穂高病院 安曇野市 まめこ コメント ニコちゃん 帝王切開の判断は他の病院と同じだと思いますよ?(^-^)私は一人目が帝王切開だったので(別病院)、二人目(穂高病院)は自動的に帝王切開決定でしたが✋ 7月10日 まめこ ありがとうございます😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
ありがとうございます😊