その他の疑問 浜松市の方ジョイントマットは何ゴミかわかりますか? 浜松市の方 ジョイントマットは何ゴミか わかりますか? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 1 ジョイントマット 浜松市 ♡♡♡ 🌹(8歳) コメント ♡ 先日燃えるゴミで捨てました🙌🏻 7月10日 ♡♡♡ 🌹 燃えるゴミですね🥰 うちのジョイントマットは 大判サイズなんですが 切ったりはしましたか? 7月10日 ♡ うちも大判サイズでしたが、そのままゴミ袋に入れちゃいました(笑) 切った方が入れやすいかもしれないです(*´Д`*) 7月10日 ♡♡♡ 🌹 ですよね😅結構パンパンに なりますもんね😭 ありがとうございました💓 7月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡ 🌹
燃えるゴミですね🥰
うちのジョイントマットは
大判サイズなんですが
切ったりはしましたか?
♡
うちも大判サイズでしたが、そのままゴミ袋に入れちゃいました(笑)
切った方が入れやすいかもしれないです(*´Д`*)
♡♡♡ 🌹
ですよね😅結構パンパンに
なりますもんね😭
ありがとうございました💓