旦那が出ていき帰ってこないため言い合いになり、親も交えて冷静な話し…
旦那が出ていき帰ってこないため言い合いになり、親も交えて冷静な話し合いの場を設けようとあっちの親がゆってきたのに旦那が1番冷静じゃなく、イライラをぶつけられしまいには離婚したいとハッキリ行ってきました。
離婚する気はあったのでよかったんですが、胸糞悪すぎて。
自分が悪いのに悪くないと思っててそれでいえ私の親にまで八つ当たり。
旦那がガキすぎて話し合いにすらならず、この場合調停離婚出来るものなんですかね。
養育費とか奪い取ってやりたい。
養育費みなさんどんな内容で金額決めましたか?
- ®️(5歳7ヶ月)
み。
知り合いの話ですが3〜4万くらいが平均だと聞きました!
習い事とかしてるともっととれるとおもいますけど🤔
めまい
今の状態に似ていて、きっと旦那さんの性格も私の旦那と同じような気がします。
もらえる養育費や生活費、なんなら慰謝料も奪いたいと思っています。
-
®️
そーなんですか😩
調停離婚を考えてますか?- 7月11日
-
めまい
なんでも応じてくれると旦那は言ったので、調停迷ってます。弁護士に相談してから調停にしようか決めようかなと思っています。
調停離婚にしますか?- 7月11日
-
®️
いろいろ調べたら性格の不一致とかだったら調停じゃなく協議離婚を進められるって書いてあったので、とりあえず弁護士に相談してからなのかなと思ってます!
どーやって相談進めてけばいいかわかんないんですが。- 7月12日
コメント