雑談・つぶやき ヤバイ、久々にキレそ~😇義妹の自分の娘天才発言…勘弁してほしい😇 ヤバイ、久々にキレそ~😇 義妹の自分の娘天才発言…勘弁してほしい😇 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 1 義妹 美月✲りくママ✲(妊娠15週目, 8歳) コメント 退会ユーザー そういう親いますよねー(๑´Д`ก)笑 7月10日 美月✲りくママ✲ コメントありがとうございます😭 いますよね…!少し踊れただけでも、うちの子天才!少しリズムにのって声を出しただけでも天才!って言ってて正直はぁ…😇ってなります😖 自分の子大好きなのはわかるんですけどね…毎回毎回自慢?されてるみたいな…気持ちになっちゃってます😇 7月10日
美月✲りくママ✲
コメントありがとうございます😭
いますよね…!少し踊れただけでも、うちの子天才!少しリズムにのって声を出しただけでも天才!って言ってて正直はぁ…😇ってなります😖
自分の子大好きなのはわかるんですけどね…毎回毎回自慢?されてるみたいな…気持ちになっちゃってます😇