コメント

yuyu
和田産婦人科で出産しました!
4Dエコーは予約では無かったです。エコーの際の赤ちゃんの向きなどで今日は4Dで見てみようか〜みたいな感じでしたよ!5ヶ月頃初めて4Dで見せてもらいました😊

アンパンマン(20)
2人目の時は4ヶ月から毎回4Dでしてくれてました!
私からは1回も言った事なく先生から見ようか~って言ってくれますが女の先生だけです(笑)
1回だけ男の先生になった事があってしてくれなかったです(笑)
yuyu
和田産婦人科で出産しました!
4Dエコーは予約では無かったです。エコーの際の赤ちゃんの向きなどで今日は4Dで見てみようか〜みたいな感じでしたよ!5ヶ月頃初めて4Dで見せてもらいました😊
アンパンマン(20)
2人目の時は4ヶ月から毎回4Dでしてくれてました!
私からは1回も言った事なく先生から見ようか~って言ってくれますが女の先生だけです(笑)
1回だけ男の先生になった事があってしてくれなかったです(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
お腹の張りがよく分かりません… 頸管長が少し短いと指摘を受け、リトドリンを服用しています。 健診の際にお腹張りますか?と聞かれますが 実際のところなにが張りなのか分かっていなくて…… ①お腹がきゅーとなってボコ…
明日から臨月に入る初マタ妊婦です! 4月の頭に男の子を出産予定です✨ ですが🌀…名前の候補は幾つかあるのですがこれだ!というものがありません。。 先輩ママさんにも候補を上げて欲しいのです、、😭 春っぽく男らしいあま…
おそらくディーマーです。 上の子の時は、完ミにするなら早めに母乳を止めましょうと言われ、入院中に薬で止めました。 母乳育児の知識がないのですが、母乳にチャレンジしてみて途中で止める、辞めるのは難しいのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはな🌺
1人目のとき一回しかしてもらえなかったんですけど
自分から言ったほうがいいんですか?
yuyu
自分から見せてくださいと言ったことは一度だけです!エコー写真見返したら3回ほどしてもらってました(^^)
おはな🌺
そうなんですね!
ありがとうございます!