ファッション・コスメ 混合肌の方夏のベースメイクなに使ってますか?😫下地とファンデ教えて下… 混合肌の方 夏のベースメイクなに使ってますか?😫 下地とファンデ教えて下さい💦 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 1 混合 メイク 下地 🌻 S a a 🌻 コメント ⭐︎ クッションファンデ使ってます! 私はですけど、下地、ファンデってするより、クッション1つで仕上げるほうが崩れにくく感じてます😊 7月10日 🌻 S a a 🌻 コメントありがとうございます🌟 クッションファンデ崩れませんか?😭 今、使ってるんですが すぐテカるし崩れるしで😭 7月10日 ⭐︎ ものによるかもしれないですね!😭😭 7月10日 🌻 S a a 🌻 たしかにそうですね😭 ちなみに@さんは クッションファンデ なに使ってますか? 7月10日 ⭐︎ クリオのヌーディズムベルベットです! 上から軽くお粉ものせてますが、、 今までで一番崩れにくくかんじます😊 7月10日 🌻 S a a 🌻 やっぱりクリオ良いんですね💗 友達使ってて良いって聞いてました! 試してみます☺🌼 ちなみにお粉はなに使ってますか?☺ 聞いてばかりすみません💦 7月10日 ⭐︎ クリオいいです❤️✨ お粉はこれです! けど、キャンメイク皆いいって言うので気になってます😂 7月10日 🌻 S a a 🌻 画像までありがとうございます😭💗 キャンメイクは マシュマロフィニッシュパウダーですか?☺ 7月10日 ⭐︎ そうです!マシュマロフィニッシュパウダーです🥺 7月10日 🌻 S a a 🌻 良いって言いますよねー💕 あたしも気になってました🥺 7月10日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻 S a a 🌻
コメントありがとうございます🌟
クッションファンデ崩れませんか?😭
今、使ってるんですが
すぐテカるし崩れるしで😭
⭐︎
ものによるかもしれないですね!😭😭
🌻 S a a 🌻
たしかにそうですね😭
ちなみに@さんは
クッションファンデ
なに使ってますか?
⭐︎
クリオのヌーディズムベルベットです!
上から軽くお粉ものせてますが、、
今までで一番崩れにくくかんじます😊
🌻 S a a 🌻
やっぱりクリオ良いんですね💗
友達使ってて良いって聞いてました!
試してみます☺🌼
ちなみにお粉はなに使ってますか?☺
聞いてばかりすみません💦
⭐︎
クリオいいです❤️✨
お粉はこれです!
けど、キャンメイク皆いいって言うので気になってます😂
🌻 S a a 🌻
画像までありがとうございます😭💗
キャンメイクは
マシュマロフィニッシュパウダーですか?☺
⭐︎