※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぼまし
ファッション・コスメ

カバー力もあって崩れにくいパウダーファンデーションとプレストパウダ…

カバー力もあって崩れにくいパウダーファンデーションとプレストパウダーを探しています😊
クリアラスト使ったことある方、使用感はどうでしたか??

コメント

パッチール

昔からずっと使ってます!
私はこの中のマットを使ってますが、カバー力もありつつそんなに厚塗り感もないので重宝しています。
でもこれからの暑い季節は崩れにくいかと言われると微妙です(他の物もですが)。
それでも何年も使ってるので私はおススメですねー。

• みぼまし

みぼまし

ちなみに何色を使ってますか??ファンデーションの仕上げになるのでしょうか??

• 7月10日
  • パッチール

パッチール

ピンク色のやつで、ハイカバー マットオークルというのです。
    仕上げに使ってますよ。

• 7月10日
  • みぼまし

みぼまし

お返事ありがとうございます😊ファンデーションはリキッドですか??

• 7月10日
はじめてのママリ🔰

クリアラスト昔使ってました!!ハイカバーだと思います( ¨̮ )塗った感?メイクしている感は否めませんが、この値段でこのカバー力はすごいっ!と感じていました…!!下地にこれだけで過ごす日もあったくらいです。

• みぼまし

みぼまし

そうなんですね😊これはプレストパウダーになるのでしょうか?

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

位置的にはプレストパウダーだと思いますが、私はファンデーションに匹敵すると思います( ¨̮ )なので下地にこれで完了させてました!!

• 7月10日
ゴルゴンゾーラ

昔使ってましたが、カバー力がすごいので下地とこれだけでした!
ファンデ代わりです☺️