子育て・グッズ メデラの搾乳器を使ってる方にお聞きしたいです。普通の哺乳瓶のスポン… メデラの搾乳器を使ってる方にお聞きしたいです。 普通の哺乳瓶のスポンジではメデラの搾乳器のボトル部分の入口部分が狭く、入らないのですが、どの哺乳瓶スポンジ使ってらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 1 哺乳瓶 搾乳器 メデラ くまこ(4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント chisa ダイソーの細いスポンジで洗ってました😊✨ 7月9日 くまこ コメントありがとうございます✨ 哺乳瓶用のスポンジですか?それとも普通に売られているものですか? 7月9日 chisa 哺乳瓶用ではないです😊👌 確か、ペットボトル用?で売られていたような気がします😊✨ 画像のものです😊👌 7月9日 くまこ すごく有難いです😭 ありがとうございます✨ 明日、探してみたいと思います。 7月10日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
コメントありがとうございます✨ 哺乳瓶用のスポンジですか?それとも普通に売られているものですか?
chisa
哺乳瓶用ではないです😊👌
確か、ペットボトル用?で売られていたような気がします😊✨
画像のものです😊👌
くまこ
すごく有難いです😭
ありがとうございます✨
明日、探してみたいと思います。