※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやちゃん
妊活

リセット期間も終わりに近づき、子宝神社に行きたいです。兵庫県か大阪で授かったという神社はありますか?近畿なら行けそうです。

カテゴリが間違ってたらすみません。

リセット期間も終わりに近づき、今月も頑張ろうと思うのですが、神頼みもしたいと思い、今週の週末旦那さんと子宝神社に行きたいなと思っているのですが、
みなさん、ここの神社行ったら授かりましたとかいう神社はありますか?

ちなみに、兵庫県住在なので、兵庫県か大阪でありませんでしょうか?😣近畿ならギリ足を運べそうです

コメント

ぴょ

京都ですが岡崎神社🐰

• あやちゃん

あやちゃん

ありがとうございます😊

• 7月9日

大阪の住吉大社にある種貸社、淡路島の伊弉諾神宮行った後に授かりました😊
どちらがご利益あったのかはわからないですが💦

どちらも兵庫県のどの辺りにお住まいか分かりませんが…もしよければ候補にされてください⭐︎

• あやちゃん

あやちゃん

大阪もよく来るまで行きますし、淡路島も先々週に行ったところなのですが、来るまで1時間ほどで行けたのでアクセスしやすいかもしれないです😆
    ありがとうございます😊
    相談してどちらか行ってみたいと思います☺️

• 7月9日

退会ユーザー

そうなんですね!
    車だったら淡路島の方が行きやすいかもですね🤔
    住吉大社は車だとちょっと行きにくいかもです💦でもご利益はありそうな感じはしましたよ😊
    良かったら、ぜひ✨

• 7月9日
いちごチョコ

上にも出てますが、京都の岡崎神社は効果ありました🥰💕
うさぎいっぱいで行くだけでテンション上がるし、黒うさぎの置物タイプのお守りが本当に効力あります😌❤️

ちょっと遠いかもしれませんが、、、💦
近くに平安神宮や、京都御所などがあるので観光も兼ねて行くのはどうでしょうか?😊

無事に授かれますように、、、。

• あやちゃん

あやちゃん

ご返答ありがとうございます😊
    今回は予定を組んでなかったので近場に行ったのですが、もしできなかった場合は、京都の方へも足を運んでみます☺️

ありがとうございます👶🏼💓😣

• 7月15日
サマンサ

私は西宮の越木岩神社に行きました😊
2番目の子の時はお参りから7ヶ月と少し時間がかかりました💦
今妊娠中の子はお参りに行った次の月に授かりました🙏✨

あやちゃんさんにもご縁がありますように。

• あやちゃん

あやちゃん

ありがとうございます😊
    西宮にもあるのですね!?
    そう言っていただいて幸いです😊💕

• 7月15日
音ママ

さまざまな子宝ジンクス試しましたがどれもダメで、最後に住吉大社の種貸神社行ったら授かりました✨

• あやちゃん

あやちゃん

ご返答ありがとうございます😊
    今回その住吉大社の種貸神社に行って参りました😣絵馬も書いてご利益があればとおもってます😣💕

• 7月15日
ゆきやま

私はリセット期間が終わるころ、鈴虫寺に行ったところ授かりました。普段から通っている石清水八幡宮と大神神社にも行っているのでどこで効果が出たのかは分かりませんが、鈴虫寺は毎回願いごとが叶っています。そして夫婦で同じことを願えば子宝にはとてもいいと住職さんが仰ってました。兵庫からは少し遠いので参考にならないかもしれませんが、、元気な赤ちゃんを授かりますように🙏