コメント
ぴょ
京都ですが岡崎神社🐰
退会ユーザー
大阪の住吉大社にある種貸社、淡路島の伊弉諾神宮行った後に授かりました😊
どちらがご利益あったのかはわからないですが💦
どちらも兵庫県のどの辺りにお住まいか分かりませんが…もしよければ候補にされてください⭐︎
-
あやちゃん
大阪もよく来るまで行きますし、淡路島も先々週に行ったところなのですが、来るまで1時間ほどで行けたのでアクセスしやすいかもしれないです😆
ありがとうございます😊
相談してどちらか行ってみたいと思います☺️- 7月9日
-
退会ユーザー
そうなんですね!
車だったら淡路島の方が行きやすいかもですね🤔
住吉大社は車だとちょっと行きにくいかもです💦でもご利益はありそうな感じはしましたよ😊
良かったら、ぜひ✨- 7月9日
いちごチョコ
上にも出てますが、京都の岡崎神社は効果ありました🥰💕
うさぎいっぱいで行くだけでテンション上がるし、黒うさぎの置物タイプのお守りが本当に効力あります😌❤️
ちょっと遠いかもしれませんが、、、💦
近くに平安神宮や、京都御所などがあるので観光も兼ねて行くのはどうでしょうか?😊
無事に授かれますように、、、。
-
あやちゃん
ご返答ありがとうございます😊
今回は予定を組んでなかったので近場に行ったのですが、もしできなかった場合は、京都の方へも足を運んでみます☺️
ありがとうございます👶🏼💓😣- 7月15日
サマンサ
私は西宮の越木岩神社に行きました😊
2番目の子の時はお参りから7ヶ月と少し時間がかかりました💦
今妊娠中の子はお参りに行った次の月に授かりました🙏✨
あやちゃんさんにもご縁がありますように。
-
あやちゃん
ありがとうございます😊
西宮にもあるのですね!?
そう言っていただいて幸いです😊💕- 7月15日
音ママ
さまざまな子宝ジンクス試しましたがどれもダメで、最後に住吉大社の種貸神社行ったら授かりました✨
-
あやちゃん
ご返答ありがとうございます😊
今回その住吉大社の種貸神社に行って参りました😣絵馬も書いてご利益があればとおもってます😣💕- 7月15日
ゆきやま
私はリセット期間が終わるころ、鈴虫寺に行ったところ授かりました。普段から通っている石清水八幡宮と大神神社にも行っているのでどこで効果が出たのかは分かりませんが、鈴虫寺は毎回願いごとが叶っています。そして夫婦で同じことを願えば子宝にはとてもいいと住職さんが仰ってました。兵庫からは少し遠いので参考にならないかもしれませんが、、元気な赤ちゃんを授かりますように🙏
あやちゃん
ありがとうございます😊