雑談・つぶやき ロングスカートが流行だからか歳をとったからか、ミモレ丈のスカートす… ロングスカートが流行だからか歳をとったからか、ミモレ丈のスカートすらなんか履きにくくなってしまった…膝出しはもってのほかですわぁ…😌膝って年齢出るよね… 最終更新:2019年7月10日 お気に入り ミモ 年齢 ゆも(6歳) コメント くりりん わかります! ミモレ丈一番難しい。。 なんかすごくスタイルよくないとバランス悪くなりませんか? 7月9日 ゆも 私はガリガリと呼ばれる体型なのですが、スカートから出る足部分がひょろすぎて変だったりします😓あと胴長だからバランス難しいですね…Tシャツにロングスカート着とけばなんかおしゃれに見えるの楽だなって😙 7月10日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆも
私はガリガリと呼ばれる体型なのですが、スカートから出る足部分がひょろすぎて変だったりします😓あと胴長だからバランス難しいですね…Tシャツにロングスカート着とけばなんかおしゃれに見えるの楽だなって😙