コメント
シンママ
自分の親と一緒になら行きました!!でもわりと子連れで一人の方もいましたよ?そんなギャン泣きするわけじゃないし、お茶してる時うちの子はキョロキョロしておとなしかったです!
ベビーカーとかで通路塞がなければいいのではー?
退会ユーザー
私は全然気にしないで入ります💓
確かに言えてますよね~
行く時には必ず抱っこ紐に入れて行きます😄
たまには、息抜きで行って来て下さいね!!
可愛い娘さんと大好きなシナモンロール最高ですね🎵
-
Chimmy
返信ありがとうございます。抱っこ紐しながらえらいですね😳行ってきます!
- 7月9日
-
退会ユーザー
娘は、ベビーカーとかお店のカート泣きわめく程の拒否だし、あまり歩かないし最強の人見知りなので、抱っこ紐の中に入れときます😍
毎日必需品です!!
気分転換に楽しんで行って来て下さいね❗- 7月9日
ママリさん
スタバ、何回か行ってます☺️
タイミングよく寝てくれた時に行くようにしてますが、途中で泣いちゃったりで早々と出る事もありました😂
シナモンロール私も大好きです❤️
平日の10時11時か、ランチタイム過ぎたくらいが行きやすいです☺️
-
Chimmy
返信ありがとうございます😊なるほど⭐️行く時間帯も大事ですね!
- 7月9日
ママリ
よく行きますよー!私も好きなので我慢できないです🤣
ベビーチェアにお座りできなくてお菓子も食べれない頃は、急に泣き叫んで外に出てもいいように、ドリンクは持ち帰り用の紙コップに入れてもらってました!
-
Chimmy
返信ありがとうございます。
なるほど⭐️でもこぼさないように気をつけないとですね😉- 7月9日
ママリ
子供とスタバ行きますよ✨あと2ヶ月くらいしたら、おやつ食べられるようになると思うので、店内で食べたり飲んだりしてる間、こどもにおやつあげるとか🎵
不安ならドライブスルーはどうでしょう💓子供寝てても起こす必要ないし、最近はドライブスルーが多いです😊
-
Chimmy
6ヶ月からおやつですか?
いいですね!- 7月9日
なな☺
スタバしょっちゅう行きます😊
生後3、4ヶ月から行ってましたよ!
いろんなスタバ行きますが、広目のところだと店員さんがベビーカー置ける席とってくれたり、優しい接客も魅力です。
カフェは勉強するところと決まってるわけではないので、赤ちゃんギャン泣きとかじゃなければぜんぜんいいと思いますよ💓
小さなことですが、赤ちゃんいる主婦にはリフレッシュになりますよね😭💕
逆に、飲み物飲み終わってるのに席陣取ってお勉強してるかた、早くどいて😩と思ってしまいます!←話ずれてますね笑
-
Chimmy
そうですよね!その通りですよね!
みなさん早く帰りましょ😅- 7月9日
いちご
3ヶ月頃から2人で何回も行ってます✨
抱っこ紐で行き、女性同士で来てて50代以上の方の隣とかに座るとちょっとぐずっても温かい目で見てくれたり、可愛いわねぇと話しかけてくれたりします😊
意外とのんびりお茶出来ますよ✨
-
Chimmy
抱っこ紐でえらいですね!
息抜きは大事ですよね😉- 7月9日
退会ユーザー
1ヶ月の頃からしょっちゅう行ってます!赤ちゃん連れの人たくさん居ます!
-
Chimmy
返信ありがとうございます⭐️
- 7月9日
退会ユーザー
駅前に散歩がてらよく寄ります!と言っても混んでるのでテイクアウトですが😊
旦那と一緒の時はベビーカー畳んで膝に乗っけて店内で飲みました!抱っこ紐だったらいけそうじゃないですか??シナモンロール食べれますように🥰
-
Chimmy
抱っこ紐はさすがに食べづらくて😣
膝に乗っけるのいいですね!- 7月10日
Chimmy
確かに店内は狭いですしね😓