子育て・グッズ オムツの吸水率について、メリーズLとムーニーLの比較について相談です。 オシッコ漏れについて、メリーズのLサイズをつかっています。10キロの娘です。 もともとムーニーを使ってたのですが、太腿がムチムチだったのでムーニーMからメリーズMに変えてからメリーズLになりました。 半年ほど問題なくきたんですが、先週からオシッコ漏れが凄いんです。一回のオシッコの量が増えたんでしょうか? オムツによって吸水率が違ったりしますか? メーカーを変えるにしても、ムーニーLはメリーズより小さいですよね? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 1 オムツ メリーズ ムーニー はるな コメント しらす メリーズ使ってます!! うちは今1歳7ヶ月ですが、1歳6ヶ月くらいから同じく漏れ出したのでビッグに変えてみたら漏れがなくなりましたよー! 試しにビッグに変えてみてはいかがでしょうか(^^) 7月9日 はるな ありがとうございます 7月9日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるな
ありがとうございます