コメント

ひま婆🌻
うちも髪の毛ずっと伸ばしてて、切る気配なしです💦
眼鏡外したロッチの中岡に微妙に、似てるなぁ(^◇^;)と最近思うのに、長髪だと余計中岡に見えますΣ(゚д゚lll)
ひま婆🌻
うちも髪の毛ずっと伸ばしてて、切る気配なしです💦
眼鏡外したロッチの中岡に微妙に、似てるなぁ(^◇^;)と最近思うのに、長髪だと余計中岡に見えますΣ(゚д゚lll)
「雑談・つぶやき」に関する質問
パウンドケーキつくって お茶炊いて 鯖の煮付け作って 皿洗いして またお茶炊いてってしてるだけでめっちゃしんどい なんでや いつのまにか数時間経ってるし…|・ω・`) 疲れたぁぁぁぁ
我が家と隣人は同じ賃貸です。 隣人は個人事業主。たまに客がきます。 こちらは引越して4ヶ月程。 なのにまだ我が家の駐車場を客に使わせようとします。 ※駐車場はそれぞれ2台与えられ、我が家は車1台のみ 隣人と関係性…
飲食パートです。 みなさんは、良くも悪くも印象に残っているお客さんっていますか? デザートを持って行く時に、食べおえた食器を「下げてもらえますか?」と言われ、デザートを置いてから食器を下げたのですが、言わな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mamari
回答ありがとうございます¨̮
中岡😂😂笑ってしまいました😂
何故のばすんですかね、、見るからに暑いからこっちはやめてほしいです😭
ひま婆🌻
眼鏡かけたら似てる度80%です(´⊙ω⊙`)💦
しかも、全然面白くない中岡です(´Д` )
本当、この時期は、長髪暑苦しいですよね💦
何を目指してるのか謎です。。。