雑談・つぶやき 旦那、何回髪の毛切れ!て言っても切らなかったけどやっと切ってくれるら… 旦那、何回髪の毛切れ!て言っても切らなかったけど やっと切ってくれるらしい😏やった〜!!! なんか好きな外国の俳優を目指して伸ばしてたみたいやけどまず顔のつくり違うから無理やろ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ドンマイ 美容室で綾野剛みたいになって帰ってきておくれ〜 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 1 旦那 髪の毛 美容 綾野剛 mamari(5歳7ヶ月) コメント ひまわり🌻→生き物係🦎 うちも髪の毛ずっと伸ばしてて、切る気配なしです💦 眼鏡外したロッチの中岡に微妙に、似てるなぁ(^◇^;)と最近思うのに、長髪だと余計中岡に見えますΣ(゚д゚lll) 7月9日 mamari 回答ありがとうございます¨̮ 中岡😂😂笑ってしまいました😂 何故のばすんですかね、、見るからに暑いからこっちはやめてほしいです😭 7月9日 ひまわり🌻→生き物係🦎 眼鏡かけたら似てる度80%です(´⊙ω⊙`)💦 しかも、全然面白くない中岡です(´Д` ) 本当、この時期は、長髪暑苦しいですよね💦 何を目指してるのか謎です。。。 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
回答ありがとうございます¨̮
中岡😂😂笑ってしまいました😂
何故のばすんですかね、、見るからに暑いからこっちはやめてほしいです😭
ひまわり🌻→生き物係🦎
眼鏡かけたら似てる度80%です(´⊙ω⊙`)💦
しかも、全然面白くない中岡です(´Д` )
本当、この時期は、長髪暑苦しいですよね💦
何を目指してるのか謎です。。。